Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблема с печкой!     >>

Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#11     Re: Проблема с печкой! 09 сен 2011, 19:12

andre писал(а) :
Что за помпа , по подробние.

Дополнительный насос от газели пасажирской
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http ... w&dur=1990
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Проблема с печкой! 10 сен 2011, 00:22

Stig писал(а) :
Значит нет смысла ставить дополнительную помпу?
Малдер писал(а) :
Если всё работает нормально, то дополнительная помпа не нужна, в салоне и так будет ташкент.
Stig писал(а) :
Вобщем купил помпу дополнительную,на этих выходных буду ставить!
rJIaB6yX писал(а) :
печально

Дааа, а зачем было спрашивать, если решение самостоятельное и изменению не подлежит!!! Так можно о любом спрашивать!!! Саш, а может еще одну машину купить и пусть едет рядом???
Тебе же объяснили, что уплотнитель на заслонках умер и надо его заменить!!! при этом хоть ты там ДнепроГЭС поставь - будешь обогревать только УЛИЦУ!!! А в салон НЕ попадет!!! А ты опять... купил дополнительную помпу.......... тогда извини и не спрашивай у нас- УСПЕХА!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Stig:
Александр

#13     Re: Проблема с печкой! 10 сен 2011, 06:47

Думал что есть варианты без снятия панели!така как времени на ее снятие нет((((((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#14     Re: Проблема с печкой! 10 сен 2011, 09:11

Stig писал(а):
Думал что есть варианты без снятия панели!така как времени на ее снятие нет((((((((

Пустая трата времени на установку помпы, сними торпедо и не парся, от того что ты поставишь помпу тепле не будет, заслонки то ты руками открываешь :lol: не страдай ерундой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Stig:
Александр

#15     Re: Проблема с печкой! 11 сен 2011, 05:40

Хорошо,буду снимать ее!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Stig:
Александр

#16     Re: Проблема с печкой! 13 сен 2011, 06:54

Завтра решил снять панель!В прошлый раз я отсоединял тросы от заслонок на печке!а обязательно вообще их отсоединять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Stig:
Александр

#17     Re: Проблема с печкой! 13 сен 2011, 16:08

Можно шумоизоляцией заслонки проклеить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#18     Re: Проблема с печкой! 14 сен 2011, 15:53

Stig писал(а):
Завтра решил снять панель!В прошлый раз я отсоединял тросы от заслонок на печке!а обязательно вообще их отсоединять?

Я не отсоединял, да и многие тоже.
Stig писал(а):
Можно шумоизоляцией заслонки проклеить?

Ты учти что там перепады температуры, от жары если клей не стекет то можно конечно. вообще там поролон с завода наклеен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Stig:
Александр

#19     Re: Проблема с печкой! 20 сен 2011, 08:27

Вобщем разобрал всю панель!Как и говорил паролон в хорошем состоянии!но заметил что на старом радиаторе он толще и шире. Вставил полоску шумоизоляции с одной стороны и на всякий случай проклеил заслонку закрывающую поток воздуха к радиатору!все собрал-в машине жара.Значит воздух проходил мимо радиатора и толком не нагревался! радиатор фирмы Nissens.только все крежки тросов переломаны,думаю как их закрепить!
[ наверх ]  [ ссылка ]
1vadim1:
Вадим

#20     Re: Проблема с печкой! 24 сен 2011, 02:57

форум без мата и намеков на него!!! Модерация

А ЗАЧЕМ :!: :?: ты помпу купил???? она у тебя стучит\шумит :?: :?: :?: после замены радиатора..у меня примепрно 3-4 дня не грел вообще... потом отлично стало..купил китай 540руб... некотрые говорят что нужно брать бехр или хелла ибо в -20 и дальше уже дубак...прежде чем паниковать и все менять подожди немного... должно начать греть через некоторое время...если холодно..то может быть воздушная пробка..либо совсем китай)...течей нету?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: