Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     сиденья от VW Passat B3 на AUDI 80 B3     >>

REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#1     сиденья от VW Passat B3 на AUDI 80 B3 03 окт 2011, 20:53

Приветствую всех!!! Облазил весь интернет не могу ни как инфу найти. В общем достались мне практически даром сиденья передние от пассата в хорошем состоянии, мое водительское отживает свое, взаимозаменяемы они или что то переваривать нужно. По форме один в один, только крутилка с другой стороны. Ни кто не заморачивался?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#2     Re: сиденья от VW Passat B3 на AUDI 80 B3 04 окт 2011, 18:27

Да какие проблемы. Сними своё и посмотри по салазкам. Попробуй от пассата поставить. Замерь размер, если надо , перевари.Там сложного ничего не будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: сиденья от VW Passat B3 на AUDI 80 B3 04 окт 2011, 20:44

nikan писал(а) :
Да какие проблемы. Сними своё и посмотри по салазкам. Попробуй от пассата поставить. Замерь размер, если надо , перевари.Там сложного ничего не будет.

+100 Вскрытие покажет...только потом отпишись, может комуто еще понадобится!!!

REDBARREL писал(а) :
только крутилка с другой стороны.

А то что крутилка, так это и поменять местами сиденья можно, если сиденья в принципе по салазкам подходят!
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#4     Re: сиденья от VW Passat B3 на AUDI 80 B3 04 окт 2011, 21:46

Встали сиденья, без переделок. Единственное посадка повыше стала, сантиметра на 1,5-2, но мне больше понравилось, чем с родными. Еще один момент, на на временном форуме обсуждали , что у бочки есть небольшой наклон рулевой колонки в сторону окна и поэтому водитель тоже смещается на сидении в туже сторону, что доставляет неудобства в дальних поездках. Так вот не знаю почему, может форма чуть-чуть другая у салазок, но фольксвагенское сиденье встает ровно на против руля. короче мне понравилось.
valerun писал(а) :
А то что крутилка, так это и поменять местами сиденья можно, если сиденья в принципе по салазкам подходят!
.
Местами не получится без переварки, салазки с наклоном в одну сторону. Сиденье в дверь упираться будет. А крутилки там на углу спинки и сидушки, не как у нас и если сиденья поменять местами крутилки в заднюю пепельницу упрутся и вообще не подлезешь. А так конечно не так удобно как раньше, но места достаточно для регулировки, а ее не так уж и часто делать приходится
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: сиденья от VW Passat B3 на AUDI 80 B3 04 окт 2011, 22:09

REDBARREL писал(а) :
Местами не получится без переварки, салазки с наклоном в одну сторону. Сиденье в дверь упираться будет

Я переставил только спинки, извини...правая же сидуха не регулируемая...так что спинки просто махни!
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#6     Re: сиденья от VW Passat B3 на AUDI 80 B3 04 окт 2011, 22:34

Пока так покатаюсь - это все дело привычки :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#7     Re: сиденья от VW Passat B3 на AUDI 80 B3 05 окт 2011, 15:03

Руль смещен похоже на всех авто, возможно по каким то причинам безопасности при дтп.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: