Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     не могу открыть багажник     >>

DOS:
Евгений Владимирович Бокарев

Киров
#1     не могу открыть багажник 20 июл 2011, 12:20

День добрый, случилась проблема, дал ключи человеку чтоб тот открыл багажник и кое что достал так оказалось беда блин. замок заклинило, кнопка в нажатом положении осталась и ключем проварачиваеться в сторону открывания тока на 45% из 90%. Щас не знаю как попасть в багажник можно, в исходное положение кнопка не возвращаетсья и провернуть не проварачиваеться (поворачиваеться ключ с натягом до 45 градусов и далее вобще никак, боюсь ключ сломать). Фару ломать жалко и не хнаю как что сделать блин. Заранее благодарен за советы, может кто то сталкивался уж с проблемой. Кстати под задним сидением железная стенка так что в багажник с салона тож не могу попасть. пасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#2     Re: не могу открыть багажник 20 июл 2011, 12:30

А динамиков в задней полке нет?И кстати за задним сиденьем,в той самой железной стенке по краям есть достаточно большие окна.
[ наверх ]  [ ссылка ]
DOS:

Киров
#3     Re: не могу открыть багажник 20 июл 2011, 12:50

полка самодельная с динамиками, прикручена саморезами изнутри багажника, окон не заметил никаких, покрайне мере если даже рука и пролезет в багажник то чем мне это помогло бы ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#4     Re: не могу открыть багажник 20 июл 2011, 15:29

DOS писал(а) :
покрайне мере если даже рука и пролезет в багажник то чем мне это помогло бы

через такой проём с фонариком можно чем нибудь потянуть тягу замка и тем самым открыть его.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#5     Re: не могу открыть багажник 20 июл 2011, 18:36

DOS писал(а) :
Кстати под задним сидением железная стенка так что в багажник с салона тож не могу попасть. пасибо
Посмотри внимательно, там железная стенка не сплошная. Там стоит заглушка с перемычами (это отверстие для лыж) Откусывай перемычки и у тебя появится окошко. Я у себя так делал, когда кронштейн тяги обломился. Потом длинной фигурной отвёркой открутишь пластмассовую накладку и весь замок у тебя будет на виду.Потянешь за тягу и багажник откроется. Вообще есть отчёты по этому делу, поищи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andrey84:
Андрей

Воронежская обл.
#6     Re: не могу открыть багажник 22 июл 2011, 21:15

DOS писал(а) :
покрайне мере если даже рука и пролезет в багажник то чем мне это помогло бы ?
Когда у меня случилось тоже самое мне помогла лыжная палка, ей я отвёл в сторону саму защёлку богажника и он открылся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
DOS:

Киров
#7     Re: не могу открыть багажник 23 июл 2011, 10:06

болшое спасибо всем-седня буду пробовать
[ наверх ]  [ ссылка ]
DOS:

Киров
#8     Re: не могу открыть багажник 28 июл 2011, 10:53

Всем большое спасибо, нашел окна мелкие под сидением (рука кое как пролазит но смог открутить заднюю полку) сняв заднюю полку уже попал в багажник и скинув тягу с замка палкой багажник сразу открылся ) все отремонтировано, еще раз всех благодарю за советы
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#9     Re: не могу открыть багажник 30 июл 2011, 21:09

Извините отхожу от темы , но на днях сделал себе вот так - При покупки машины было «замечено», что багажник открывается только с брелка сигнализации , надоело мне постоянно с брелком бегать, вот решил установить кнопку открывания багажника. У сигналки нашёл провод который отвечает за открывания багажника припаялся к нему , а минус найти не составило труда к магнитоле подходит разъём там есть чёрный провод (с краю разъёма) это и есть минус, после снял полку под ногами водителя просверлил дырочку, попотел растачивая круглым напильником под кнопку нужное отверстие, подсоединил и вставил кнопку как показано на фото , теперь очень удобно стало, и место вроде удобно выбрано… Кнопку купил на рынке 80 рублей стоит от классики нашей, какой ? - непомню, на ней ещё машина нарисована и багажник в открытом виде…

Вложения:
КНОПКА БАГАЖНИКА.jpg
КНОПКА БАГАЖНИКА.jpg [ 49.83 КБ | Просмотров: 5681 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: