Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вобщем я тут в усмерть умаялся с водой, плюнул и начал герметиком силиконовым орудывать. Резинку уплотнительную правого заднего стекла (треугольник) полностью снял, вся промазал и назад поставил. Уже неделю под дождём езжу и сухо! Нишу в багажнике вычистил и прокрасил. решётки вентиляции тоже снял и вымыл.
ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ ТОЛЬКО ЧТОБ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ, Вода попадает сквозь замок багажника, а точнее вокруг него, лично проверял лежал в багажнике с верху меня полевали.! Изза этой дряни сгнило дно багажника. Всем удачи! )
Всем привет!!! Кароче я так уже задолбалса с водои в багажнике ,незнаюу что уже и делать и сам герметиком мазал перемазал толку нету в сервисе искальи мазальи тоже без результатов. причом вода с обоих сторон и по середине багажника скора такими темпами без дна останусь, уже с левои стороны черес багажник ,черес сквозние дыры в арке колесо выдно левая сторона вса гниет под бампером задним , в арке дыры , где зашелка бампера все сгнило ,и дно багажника тоже гниет все замазано каучуком а под ним ужас вот попал я с машинои
Ещё одно малоприметное место, через которое вода может попадать в багажник. Трещина практически не видна и была обнаружена путём обильного поливания и засовывания головы в багажное отделение
Также малозаметно возможное место протекания - уплотнители блока задних фонарей (стоп-поворот). Со временем пористая резина спекается от температуры ламп накаливания, внешних воздействий окружающей среды и т.п. Поскольку уплотнитель практически не виден снаружи, невозможно объективно судить о его герметизирующей функции (во как завернул!) Особенно, это актуально, когда вы лично их не устанавливали и давно не меняли. По-сему рекомендую отвернуть 4 маленьких гайки и поинтересоваться состоянием вышеуказанных уплотнителей накануне Всемирного Потопа
Вложения: Комментарий к файлу: Снаружи дефекты не видны! 04092011662.jpg [ 135.76 КБ | Просмотров: 4477 ]