Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
но говорят что лучше не трогать т.к. ржаветь начнёт.подскажите такли это?
Максим, все зависит от того кто подготавливает! От самой краски гнить не начнет, а вот если "други" болгаркой все позачистят и весь цинк сдерут, то это и будет гнить!
и снова с покраской пока жду доктора "жестянщика" раздумываю насчет дальнейшего усовершенствования Аудюхи,дак вот что мне в голову взбрело покрасить полностью в черный матовый,что имею: большое желание,ангар или гараж теплый на выбор где можно провести покраску,компрессор в аренду можно взять так как новый стоит как самолет что еще нужно для качественой покраски?красил я только мотоЦикл из баллончика получилось довольно таки не плохо ,вот меня интересует сколько кг. краски и лака матового понадобится и дорого ли это стоит? и еще че я надумал у меня крышка багажника и капот мятые я думаю чтобы не шпаклевать и не обращаться к жестянщикам,тщательно поискать на разборках новые и поменять с моей доплатой как думаете разборки пойдут на встречу,или это бред
ну ладно может хоть на маленькую скидку можно надеяться а как насчет что нужно для покраски и сколько вообще надо краски для полной покраски авто включая бампера
и сколько вообще надо краски для полной покраски авто включая бампера
А это уже зависит от того какой цвет на какой... Так литра 3 краски. А лак - можно крыть, хоть 20 слоев!!! Но главное, это исключить пыль в помещении!!