Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Freemancar:
Леонид
Липецк
Re: как снять панельку с регуляторами на печку
29 мар 2011, 00:51
Парни, а что должно быть над мафоном? Над мафоном слева у меня три клавы(обогрев заднего стекла, туманка, и ещё не помню какая), а правее огромная дыра - так должно быть или у меня чё то не хватат?
29 мар 2011, 23:24
мужики, купил точ в точ такие же лапочки, вобщем они типа 12v, 1.2w... меньше по Ваттам типа нету вообще О_о как мне обьяснил продавец... покупал в магазине где продаются все по освещению, начиная с диодов и заканчивая люстрами....
П.С. предлогал мне меньше по мощности диоды с таким же разъемами, только цена по карману долбит, 5 UAH = 17.77 RUR за штуку... а эти по 1 UAH = 3.55 RUR за штуку...(переводил в конвертере валют iGoogle) 10 штук взял, повставлял еще в кнопку обогрева заднего стекла, задних ПТФ (хоть и не рабочая зато декор! ) и в регулятор корректором фар примудрил лампочку, на фото выше вылаживал, и в подсветку прикуривателя и карманчика (одна на фронта должна быть) поставил, только тускло-тускло освечивало прикуриватель, так же приколхозил лапочку которая выше на фото... теперь радуюсь!
30 мар 2011, 00:02
Леонид у вас случайно не такая же ласточка как у меня?) у меня тоже 3 кнопки: Регулятор корректором фар, подогрев заднего стекла, Кнопка ПТФ и потом стоит полочка....