Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Может и не в тему напишу, но не создавать же новую тему. Сегодня на разборке нашёл 2 электро зеркала но просят 1.5р за одно. Как думаете цена одекватна? И 1р за элемент управление.
Я себе электро заркало брал за 2200 на разборе оно новое было, просто скинули, так вот оно походу китай на скорости трясется от ветра. За 1500 за 1 шт считаю нормой.За комплект 4 отдать это супер но нафиг оно тебе надо, я зеркала раз в квартал трогаю и то когда спина устает спинку сиденья откидываю немного и зеркало подстраиваю, а остальное время не трогаю, ну и еще когда девки стоят чтоб головой не крутить зеркалом прелести разглядываю .
За комплект 4 отдать это супер но нафиг оно тебе надо,
Вот и я думаю что они не особо нужны да и с деньгами напряг. Ещё надо перекрашивать опять денег надо чтоб на подборе подобрали краску ещё 2р итого 6р получиться. В Руси стекло с подогревом стоит 450р. Я где то на форуме читал что нет разницы левой и правой?. Просто там били только правые.
думаю есть разница левое или правое. да, можешь купить зеркальные элементы с подогревом и поставить в место своих, и подключить всё сам. сложного ничего нет, да и на форуме много людей, которые помогут с этим)
Вот и я думаю что они не особо нужны да и с деньгами напряг.
Вась, то что удобно, даже и объяснять не буду. Первое, например у меня , у деда, ..... утром я сажусь вроде отдохнувший голова повыше, вечером скрюченный-пониже... я часто позьзуюсь , правда чаще левым...правое как то намного меньше. А вот если задом паркуешься в узкое место - ну очень удобно...опустил и смотришь и на бордюры и на ямы... . У зеркала симметричные, что левое, то и правое... Если просто подогрев нужен, то бери одни зеркала и вперед... Только, если надумаешь брать - проверь...родное зеркало в руках(не установленное) ты не повернешь, а китай можно...вот оно и будет потом трястись на дороге!!!
)))) почитал тему, пошел посмотрел свои зеркала. .... правое у меня предыдущим хозяином вообще приклеено на двухстороннйй скотч. грустно усмехнулся.....
чтоб не начинать новую тему. у меня электрозеркала, но работают они только вниз, т.е жму вправо, влево вверх, не реагируют, вниз едут. Кнопку ч разбирал, там был один обрыв я его запаял, более проблем не нашел, но ни каких изменений