Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
На сколько Я знаю эти цифры вроде как должны совпадать с цифрами в наклейке которая наклеена в багажнике
С номером на наклейке должен совпадать VIN,да и то кому должен я не знаю...У многих этой наклейки и не сохранилась вовсе,но это же не значит что нужно отдирать потолок или снимать торпеду...
Номер на обратной стороне порога должен совпасть с номером на табличке под капотом и номером на наклейки на стойки, да еще и с номером на наклейки в багажнике. Но на сколько помню я на старом форуме подымали тему, и вроде не у всех номер на пороге должен быть, там вроде критерии по году.
На старом форуме бывал мой земляк которому бочку просто так отдали, но там непонятки как с кузовом так и двиглом. Так вот он год назад притащил ее в гаи и поставил на учет. Вроде нет нечего сверх ординарного, НО этот самы номер на пороге у него пропилен болгаркой так что прочесть его не возможно. Наши гайцы его точно смотрят, но в тот день мороз под 40 был, в такую погоду на улице не пошикуешь.
Номер на обратной стороне порога должен совпасть с номером на табличке под капотом
Ну прям заинтриговали Я так понял что этот номер выбит за пластмасской которая прижимает обивку пола? Странно конечно это все...На ТАЗе только один номер выбитый на стакане и этого хватает чтобы поставить машину на учет,а с бочкой возможны варианты имхо развод какой то...
у меня тоже както лет 5 назад в Дмитрове смотрели на порог. Ничего не сказали. Значит все совпадает наверно. А заглянуть туда проще простого. Накладка порога у нас снимаеца просто так. Тянешь вверх она и отходит.
вот посмотрите расшифровка просто какая-то тех.информация и все.....гаец какой-то не правильный попался в дополнение:на табличке в багажнике есть код цвета заводской и есть еще наклейка на люке бензобака....там написана марка бенза для данной машины....только евро классификация....а если бы инспектор сказал,что там тоже ВИН должен совпадать????
то что выбито на пороге должно совпадать с набивкой на дубль табличке которая под капотом... на табличке они набиты перпендикулярно основному тексту. (6 или 9 цифр точн не помню). Так обычно машины и паляцца с вваренной номерной панелью.
то что выбито на пороге должно совпадать с набивкой на дубль табличке которая под капотом... на табличке они набиты перпендикулярно основному тексту. (6 или 9 цифр точно не помню). Так обычно машины и паляцца с вваренной номерной панелью.
Теперь понял о каких именно цифрах идет речь Сравнил цифры на пороге и на шильде под капотом Первые 7 цифр совпадают,но на мой VIN эти цифры даже близко не похожи. В самом верху на наклейке в багажнике тоже есть те самые 7 цифр. Вывод
Quote (Dreem152)
Должны ли совпадать ВИН под капотом и какой то набор цифр на пороге слева?
Нет не должен,а вот с набором цифр на шильде наверное должен Кстати на наклейке со штрих-кодом на правой средней стойке дублирован VIN,но из десяти знаков,буквы WAUZZZ Z в нем не указаны.