Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Отрегулировать карбюратор     >>

Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#1     Отрегулировать карбюратор 01 июл 2011, 00:16

Всем привет! У меня есть товарищ и у него проблемы с карбюратором , даже пока не знаю с каким ( они же разные Кенхен 1 , 2 ...) т.к он сам чайник и не знает , а у меня был мех. инжектор т.е и я сам не знаю :) . Отсюда вопрос кто может и где сделать. Мы из.......см мой профиль .
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Отрегулировать карбюратор 01 июл 2011, 09:09

Влад, изначально надо самим попробовать...там не такая жуткая и наука то!!!
Берешь у Леши книгу "Карбюраторы Ауди"
http://fryppy.land.ru/docs.html
и выставляешь всё по книге, а потом регулируешь ХХ...только что подробно кому то описывал здесь, посмотри!
Ну вот здесь тоже описывал
http://www.forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=2302&start=10
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#3     Re: Отрегулировать карбюратор 02 июл 2011, 12:01

Спасибо , Валера! Как появится свободное время попробуем заняться
[ наверх ]  [ ссылка ]
Игорь-Лунь:
Игорь

#4     Re: Отрегулировать карбюратор 03 июл 2011, 16:58

Здравствуйте,Валерий!!! Неделю назад купил авто 1989 г, , 1,8 л, на 10 литрах прошел по городу/1,2,3,/ 90 км,,,скажите пожалуйста,это большой расход?,,,,карбюратор,,,
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Отрегулировать карбюратор 03 июл 2011, 19:45

Игорь-Лунь писал(а) :
это большой расход?,,,,

Игорь, по городу у меня бывает и 9 л на сотню, а бывает и 12...все зависит от того какое настроение и как давишь на гашетку!!! Если вторую камеру не подключаешь на разгоне, то в районе 9-10 литров в городе и будет (еще и от пробок зависит много...), а если резво и со второй камерой, то там может быть что угодно :D . При этом еще вопрос того как точно измерить...заливая 10 литров - непонятно..., а вдруг на кочке воздух хватанул и заглох, а там еще литр остался...я проверяю одинаково заливая на одной колонке до полного и то это тоже говорит приблизительно - пистолеты они тоже перестраивают...я же за этим не слежу!!! Ну, а как ты, на 1,2,3 я даже не знаю сколько выйдет - наверное много должно быть...я так не езжу ;) . Так что не парся - отстань от машинки и получай удовольствие!!! :D
Игорь только профиль заполни, что за двигатель, КПП, все остальное...и сам откуда!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#6     Re: Отрегулировать карбюратор 24 авг 2011, 19:00

Валер, скажи пожалуйста как проверить работоспособность второй камеры ну или увидеть как заслонка открывается? я не разу не видел что бы она открывалась.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: Отрегулировать карбюратор 24 авг 2011, 19:07

Danser86 писал(а) :
я не разу не видел что бы она открывалась.

Ну, не знаю... у меня она открывается даже на стоянке, если газуешь... больше 2500-3000 где то... (специально посмотрел...было много вопросов!!!) Ну, на полную конечно не открывал, но начало открытия видел и из соска бенз летел!!!
Здесь первое, что надо проверить - мембрану на вакуумной тяге. Ну и конечно исключить заедания!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#8     Re: Отрегулировать карбюратор 13 сен 2011, 21:19

[spoiler]Изображение[/ [spoiler] с чего приколхозить мембранку вот сюда?
Или может заклеить как?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#9     Re: Отрегулировать карбюратор 13 сен 2011, 22:01

Нашел тут http://vagcats.ru/price.php?code=026129061 Чот стрёмно от двух до трёх с лишним отваливать ... Чо ж делать то...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Отрегулировать карбюратор 14 сен 2011, 08:51

rJIaB6yX писал(а) :
с чего приколхозить мембранку вот сюда?

Дима, надо измерить диаметр и на рынок... Посмотри волговские мембраны от бензонасоса, а еще кто то ставил мембраны от газового ребуктора, там вроде большие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: