Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
дело было так: ехали мы по городу и вдруг начали плавать обороты и машина задёргалась,а после совсем заглохла... я к свечам- искра есть,к бензонасосу - работает,в карб- распыляет. не заводится... проставку посмотрел порвана,заменил... а машина всё рвно нулем, даже не схватывает... на буксире дотащили до гаража. пробую- завелась и заглохла через 20 секунд- залило свечи 2 мощных струйки через 2 отверстия в карбе . карб- кайхен 1. ЧТО ДЕЛАТЬ ? КУДА ЛЕЗТЬ? ПАРНИ СПАСАЙТЕ"!!!!!!!!!!!!!!!
дело было так: ехали мы по городу и вдруг начали плавать обороты и машина задёргалась,а после совсем заглохла...
Дима насколько я понимаю жара была хорошая...перед этим ты постоял..., потом завелся и поехал, а после встал... Меняй бензонасос .................Родные стоят долго, а замены ой как по разному...у меня от одного производителя - один 3 года простоял, а такой же следующий 3 месяца!!!!!!!!!!