Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
в общем вот в чем причина: зажигание и карбер настроены хорошо, по городу езжу на прогретом движке холостые держут 800-900 стабильно и очень хорошо! но вот как только выезжаешь на трассу проехав немного 20-30 км. начинается расколбас с холостыми 600-400-200-заглох!!! потом сложно завестись начинает троить, как будто свечи засерает, после просрётся все путем... далее такая же картина... по моему keihi I , заливаю 92-ой бензин хотя на крышке бензобака что написано про 980ой на немецком! Уважаемы, в чём может быть дело? Audi 80 1.8s 1989 B3
заливаю 92-ой бензин хотя на крышке бензобака что написано про 980ой на немецком!
Ты бы хоть профиль нормально заполнил...какой двигатель, откуда ты...? Если ему надо 98-й, то постоянно кормить его 92-м это нагло!!! Он просто обиделся и дальше не будет нормально работать!!! Главная топливная еще терпит, а система ХХ нет!
Валер у на движки одинаковые. Ты какой бензин льёш?
С Лукойла лью 95 евро, понравился 95 экто, после него машинка побежала хорошо, но не надолго... стал опять евро заправлять (за экто надо в другую АЗС ехать...лениво...). В самом начале пробовал все, но разницы между 98 и 95 не почувствовал вообще - ни по зажиганию, ни по поведению... Было время, когда тяжко было и заправлял 92, но не регулярно, а периодически - хреновато с ним, а последние лет 8 только на 95-ом, периодически пробую 98, но разницы по прежнему так и нет...хреновый он у нас. Вот когда еще в Германии заправлял - 98 это да!!!
Danser86 писал(а) :
а профиль я вроде бы заполнил!
Вот теперь вроде заполнил, только, Дим, как тебе права то дали в 14 лет???
у меня у друга похожая ситуация была,правда не на таком движке,так дело в трамблере оказалось,он уже временим убитый был,в чем точно причина не знаю,он просто новый купил и все ок стало.
Всем привет! Дмитрий, а раход топлива уменьшился у тебя? Я одно время заправлялся на "ВР" 95-м, машина не хотела ехать.Щас перешел на "NESTE", и заправляюсь 92.Почувствовал разницу, машина значительно лучше поехала.