Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     при прогреве     >>

чумаход:
александр

#1     Регулировачный винт 14 мар 2012, 10:48

Случилось что то непонятное.На Пирбурге 2ЕЕ снизу в районе второй камеры стоит какойто регулировачный винт свиду как как болт с прорезью под отвертку ну вот я его покрутил и увеличился расход и в салоне стало пахнуть топливом обратное положение поймать не могу что это за винт и что делать,ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ !
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: Регулировачный винт 14 мар 2012, 21:02

Александр, фото в студию этого винта, трудно представить где это, и что это??? Потом можно будет что то сказать. Я например че то не помню такого винта.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#3     Re: Регулировачный винт 14 мар 2012, 21:03

Юра да это наверно винт регулировки СО,больше там нечего крутить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: Регулировачный винт 14 мар 2012, 21:09

николай2011 писал(а) :
да это наверно винт регулировки СО,больше там нечего крутить
Вот и я так понимаю, но почему это тогда Александр пишет
чумаход писал(а) :
снизу в районе второй камеры
Винт СО как раз относится к первой камере???? Или Александр что то не так описывает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
чумаход:
александр

#5     Регулировочный винт 15 мар 2012, 17:38

Спасибо Вам за внимание но это не СО я забыл добавить что когда его крутиш открывается или закрывается вторичная камера.А чтобы подлезть к нему надо снимать карб.То есть регулировку им можно производить когда карб не работает и что дает положение заслонки 2камеры которое можно выставить этим винтом на ХХ или тягу авто.

Саня, ты совсем с ума сошел??? Для ответа создаешь НОВУЮ ТЕМУ???????????????????????? Еще такое вытворишь - накажу, думать все таки надо!!! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#6     Re: Регулировачный винт 15 мар 2012, 18:33

да,есть там такой винт,регулирует зазор у дроссельной заслонки второй камерыф у меня по нему то же вопрос возник...
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#7     Re: Регулировачный винт 15 мар 2012, 20:33

Ka4eg писал(а) :
у меня по нему то же вопрос возник...
чумаход писал(а) :
но это не СО я забыл добавить что когда его крутиш открывается или закрывается вторичная камера.
Изображение Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
чумаход:
александр

#8     При прогреве 16 мар 2012, 18:14

При прогревее минуты 2 -4 троит потом все нормально и свечи черные.Прочитал в форуме что переливает но не указано как это отрегулировать.С вопросом о регулировочном винте мне помогли спасибо но еще не делал эту операцию.Может ли быть дело в регулировке этим винтом. Если не так то как отрегулировать карб чтобы не переливал.Карб зло-ий Пирб2ЕЕ
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: При прогреве 16 мар 2012, 18:20

чумаход писал(а) :
Если не так то как отрегулировать карб чтобы не переливал.Карб зло-ий Пирб2ЕЕ

Саня, извини, но злой не карб 2ЕЕ, а ты сам!!! Ты постоянно его насилуешь, совершенно не хотя понять, как он должен работать!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе уже много человек сказали - настрой его грамотно и будешь просто счастлив!!! А ты опять за своё.....
А вот когда пишут
чумаход писал(а) :
Прочитал в форуме что переливает но не указано как это отрегулировать

На это лично я только :twisted: :twisted: :twisted: .....а что тебе всё до буковки расписать?????? Здесь не мануалы для идиотов, а помощь тем, кто сам хоть что то хочет понять и сделать, но что то не вышло!
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#10     Re: При прогреве 16 мар 2012, 18:33

чумаход писал(а) :
При прогревее минуты 2 -4 троит потом все нормально
У меня тоже так было поменял датчик температуры на колекторе возле карба и все нармально стало ,ты его проверь.Если он в норме то тогда смотри карб.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: