Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Виталий, на К1 этот клапан особо и не нужен. Я имею ввиду, что можно обойтись и без него, разницу не почувствуешь. Я лет 10 уже без него. У тебя проблемы поважнее есть. Судя по фото, мембрана УН накрылась, всё мокрое от бенза. Даже низ гофры штока УН влажный. Вот что исправлять надо, а не клапаном заниматься.
мужики ! а в кайхен-1 в ун стоит маленькое резиновое колечко. Случаем из за него бензин наружу из ун переть не может? и идёт ли это колечко в ремкомплекте? кто знает подскажите
Виталя, извини, отвлекся несколько... Тот клапан о котором мы говорили, что перекрывает бенз, чтобы устранить калильное зажигание есть, осталось выяснить работает он или нет. А про УН, Игорь тебе правильно написал - бегом, а то еще сгоришь нафиг!!!
gyrza писал(а) :
а в кайхен-1 в ун стоит маленькое резиновое колечко.
А колечек там даже два! Вот смотри ремкомплекты в соседней теме. http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=1936 Где то и по К1 такое было. Но главная беда там обычно перетянутая и изогнутая крышка - притирать надо... или лопнувшая мембрана!!!
Виталий, на К1 этот клапан особо и не нужен. Я имею ввиду, что можно обойтись и без него, разницу не почувствуешь. Я лет 10 уже без него. У тебя проблемы поважнее есть. Судя по фото, мембрана УН накрылась, всё мокрое от бенза. Даже низ гофры штока УН влажный. Вот что исправлять надо, а не клапаном заниматься.
Виталя, извини, отвлекся несколько... Тот клапан о котором мы говорили, что перекрывает бенз, чтобы устранить калильное зажигание есть, осталось выяснить работает он или нет. А про УН, Игорь тебе правильно написал - бегом, а то еще сгоришь нафиг!!!
gyrza писал(а) :
а в кайхен-1 в ун стоит маленькое резиновое колечко.
А колечек там даже два! Вот смотри ремкомплекты в соседней теме. http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=1936 Где то и по К1 такое было. Но главная беда там обычно перетянутая и изогнутая крышка - притирать надо... или лопнувшая мембрана!!!
Валер а в ускорителе вот эти кольца влияют на то чтоб бенз наружу не лил ? а то как я карб взял при газовке бенз с ускарителя фигачил я прокладочку тонкую вырезал и аккуратно на герметик посадил ,колечки не менял - не было , вот я думаю привезут рем. комп. колечки заменю может бежать перестанет
на этой ссылке фото клапан№2 где он отдельно выделен, как раз выше цифры 2 (с права) что с этой стороны клапана подсоединяется и куда? подскажите пожалуйста