Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Юра мне тут с форума по фольсвагенам прислали сообщение что уровень 27,5 это когда разберёш карб , верхник перевернёш и мерять уровень от прокладки до конца попловка,долхно быть 27,5.Как ты думаеш так ли это.Я вот и сам думаю не должна быть такая разница в 7мм.Поплавок ставил другой, игла нормальная,немножко полоска есть на игле.Может такой уровень и должен быть .Ты у себя не мерял?
Всё ребята устранил проблему .бензин на холостых перестал капать из распылителя.Пришлось ещё один точить жиклёр хх.только сверла уже выбирал с помощью микрометра.,вот этот жикллёр .отверстие сверлил 2,1мм. [img][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120101/bBVvz0xT.bmp[/img][/img]
Николай, прочитал и чуть не ахнул , в жиклере ХХ 2,1 мм???? И только потом понял что в воздушном жиклере!!!! . Николай, ну а теперь бы расход померять??? Сколько получится на сотню??? Ну а потом уже действительно, можно говорить что проблема решена. В любом случае поздравляю с успехом!!!
Юра расход уменьшился но не на много,всетаки уже бензин не капает из распылителя.а это уже плюс.а во вторых машина работает ,ровно,ровно,не каких подёргиваней .Хотя она и так работала хорошо,но иногда были слышны временами подергивании.в виде не больших хлопков ,А счас вообще двигатель не шивельнётся,как буд то электромотор.шумит. По бензину гдето на километров 80, десять литров.Ну всётаки зима ,прогрев, на светофорах,Работает печка ,свет ,обогрев стекла ,сидений ,а это нагрузка на двигатель.Посмотрю что будет летом.У меня старая ауди была ,там стоял карб от пятёрки ,так расход был зимой 10 на сто ,а летом мог и 120км проехать по городу.Так там и двигатель был 1,8.