Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE)     >>

devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#51     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 19 фев 2013, 07:14

djigit писал(а) :
перебрал весь карб и перечистил его поменял все датчики разобрал и почистил клапан зима\лето
Молодца ! , а я всё не как не решусь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
djigit:
Сергей

украина,молодогвардейск
#52     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 13 мар 2013, 17:38

Мужики!!печаль меня покрыла с головой.Уже неделю не могу разобраться с холостым ходом(недолго я радовался ровной работе двигла).Всё работало нормально но при очередном заводе пропал холостой ход,на оборотах работает отличьно,бросаеш газ и машина сразу глохнет.Но в стопор вгоняет то что завожу раз 5-6 и раз заводится и работает холостой ход,работает-работает даёш чуть газу бросаеш педаль и сразу глохнет.Дальше интересней дела идут,бывает завёл,работает дал газу бросил начинается расколбас,двигло трусит как лихорадочного потом через минуту глохнет,бывает но редко что всё норм работает я даже пытаюсь проехаться но через пару км опять нет холостого(как на холодную так и на горячую)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#53     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 13 мар 2013, 17:58

djigit писал(а) :
недолго я радовался ровной работе двигла

Не расстраивайся ты так уж сильно - ищи подсос... где то снова что то порвалось и сосет (система хх работает неправильно)!!! :(
Один раз сделал, сделаешь и второй!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
djigit:
Сергей

украина,молодогвардейск
#54     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 13 мар 2013, 18:53

Я от вас скрыл(в силу своей скрытости)один факт.В последний раз когда всё работало порядка недели назад я поехал на заправку и блин стал на пол пути без бенза,вызвал брата он мне слил со скутера бенза мол всеравно чегото не заводится.Я налил и вернулся в гораж.На следующий день поехал на заправку и по дороге началась котовасия эта.Я не стал набирать в бак чтоб не мешать набрал в канистру,дома выкачал весь бенз из бака налил новый а изменений ноль так неделю промучился позабыв с чего всё началось,щас взал карбклеар и вдул пол балона не снимая карба куда достал и всё заработало я прям не знал плакать или смеяться.Так что учитесь на моих ошибках)))))всем спс.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#55     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 13 мар 2013, 22:54

djigit писал(а) :
Я от вас скрыл(в силу своей скрытости)один факт. .........и блин стал на пол пути без бенза,вызвал брата он мне слил со скутера бенза ..........так неделю промучился позабыв с чего всё началось,щас взал карбклеар и вдул пол балона не снимая карба ......Так что учитесь на моих ошибках)

Дай бог, чтоб этим закончилось!!! Думаю, лучше снова снять карб, промыть все и больше не допускать такого. Дело в том, что каналы так ты не промыл и завтра в "нужный момент" можешь снова наступить на грабли!!!
Лично я за свою автожизнь НИ РАЗУ не только не обсох, а даже не видел, как загорается лампочка предупреждения!
Здесь есть один вариант - подкопи один раз денег, заправь до полного, а дальше на половине бака считай, что у тебя почти ноль и НИКОГДА не обсохнешь!!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
djigit:
Сергей

украина,молодогвардейск
#56     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 14 мар 2013, 17:05

Полный конеш хорошо но замновондое будет давить на шею когда будет пол бака а я буду заправлять :).Вчера откатал почти 100км тьфу-тьфу.Ещё вопросик как часто фильтр воздушный менять или определить его непрофпригодность.С виду вроде не чё,так чуть в масле со стороны сапуна.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#57     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 14 мар 2013, 18:12

djigit писал(а) :
Ещё вопросик как часто фильтр воздушный менять или определить его непрофпригодность.С виду вроде не чё,так чуть в масле со стороны сапуна.

Ну, если расход увеличится, то замени, а так я нечасто меняю... ;)
А для земноводного не обязательно все и объяснять - скажи показометр врет и стоит при нуле на середине, если уж полезет смотреть!!! Спроси, если не заправлю сейчас будешь толкать до ближайшей АЗС из за своей жадности??? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#58     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 14 мар 2013, 19:27

valerun писал(а) :
НИ РАЗУ не только не обсох, а даже не видел, как загорается лампочка предупреждения!
Я как то раз всё думал когда же она загорится, пока не встал на сухую. Оказалось что её попросту нет.
djigit писал(а) :
Ещё вопросик как часто фильтр воздушный менять или определить его непрофпригодность
Я раз в год меняю, зависит от того в какой местности проживаешь если в сельской то чаще,там пыли больше чем в городе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#59     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 14 мар 2013, 19:54

devv писал(а) :
Я как то раз всё думал когда же она загорится, пока не встал на сухую. Оказалось что её попросту нет.

тоже сначала так попал :) но заглох в гараже, пока с утра машину грел :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#60     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 14 мар 2013, 20:03

devv писал(а) :
Оказалось что её попросту нет.

Ну это я вообще про автожизнь говорил, а не только про Авдотью!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: