Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#271     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 03 апр 2011, 17:58

Женя как там расход, добрался до замера?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Webturist:
Владимир

Киев
#272     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 05 апр 2011, 14:09

Если по датчику бензина меряешь то скорее всего датчик врет... У меня при полном баке 70л стрелка как положенно находится в максимальном положении после 100 -150км пробега опускается до половины. Т.е 35л на 150км ))) А на самом деле если заправить до полного получается 12-13л. Проверь расход методом:
1)Заправка до полного бака.
2) Одометр на ноль.
3)Проедь около 100км
4)заедь на заправку и опять до полного.
Будешь знать реальный расход. По моему это самый точный замер. Точнее только слить весь бенз, заправить до полного, и ездить пока не станет. :))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Webturist:
Владимир

Киев
#273     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 05 апр 2011, 14:17

Ну неможет 80-ка столько жрать бенза... Это нереально. С такой подачей бензина просто заливало бы свечи.
У меня 1,8 КЕ-Мотроник неотригулированый с отрезаной лямбдой + накрученый холостой ход с помощью дростельной заслонкой + полный привод = 11,5л ЗИМОЙ!!!
 Паджеро сморт 3,0 на автомате с неисправными лямбдами хавает 20. Так там есть чему кушать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#274     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 05 апр 2011, 16:05

Webturist писал(а) :
Если по датчику бензина меряешь то скорее всего датчик врет... У меня при полном баке 70л стрелка как положенно находится в максимальном положении после 100 -150км пробега опускается до половины. Т.е 35л на 150км ))) А на самом деле если заправить до полного получается 12-13л. Проверь расход методом: 1)Заправка до полного бака. 2) Одометр на ноль. 3)Проедь около 100км 4)заедь на заправку и опять до полного. Будешь знать реальный расход. По моему это самый точный замер. Точнее только слить весь бенз, заправить до полного, и ездить пока не станет. )

именно так и замеряю...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#275     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 05 апр 2011, 16:08

nikel писал(а) :
Женя как там расход, добрался до замера?

последний раз получилось 13,3 л на сотню,но это я вечером ,без пробок замерял...
вот на след. недели лямбду поменяю,опять буду замер делать..
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#276     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 05 апр 2011, 16:09

Webturist писал(а) :
Ну неможет 80-ка столько жрать бенза... Это нереально. С такой подачей бензина просто заливало бы свечи. У меня 1,8 КЕ-Мотроник неотригулированый с отрезаной лямбдой + накрученый холостой ход с помощью дростельной заслонкой + полный привод = 11,5л ЗИМОЙ!!!

я бы на столе танцевал от счастья, если бы она у меня зимой столька кушала)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#277     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 05 апр 2011, 20:30

Ka4eg писал(а) :
вот на след. недели лямбду поменяю,опять буду замер делать
Ждем результата.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#278     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 13 апр 2011, 07:06

и таак,поменял я лямбду и сделал замер расхода за 5 дней(проехал чуть больше 200 км) сред расход 12,84 л на сотню....
что то много вато как то.хочу попробывать еще раз проверитьодометр пробега..у другу возьму навигатр,он там помоемому растояние пройденое пишет.
И хочу еще попробывать проверить ежа в коллекторе и подогрев пайпаса(как то так ) может с ними что,потому что такое чувство что расход резко откликается на окружающую температуру...
И так я и не разобрался, термоэлемент в крышке фоздушного фильтра то ли там два отверстия должны пропускать воздух толи одно,у меня через оба пропускается воздух(при это заслонка холод/тепло работает),может то что большое залепить чем нибудь попробывать? ( http://photo.qip.ru/users/arthas1987/200475276/203902322/ )
Влияет ли марка свечей на расход?у меня стоят Beru UX79 4 конт.,заметил то что выпускной коллетор внизу под двигателем замят хорошо,или катализатор забится и из-за этого расход такой быть???
Какие еще будут прдложения куда залезть,что посмотреть можно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#279     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 13 апр 2011, 07:09

просто кажется что придет след. зима и расход опять будет как у Шевроле блайзера с 5 литровым двигателем((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#280     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 21 апр 2011, 17:18

Сегодня двигатель стал как то странно работать,на полностью прогретом двигателе, снял крышку коропки ВФ и заметил что ВЗ находится в не полностью открытом положении,газонеш,она призакрывается открывается полностью и потом опять в полуоткрытое положение станосится.отсоеденял лямбду все равно не открывается,как я понимаю ВЗ при полностью прогретом движке должна стоять вертикально и реагировать на лямбда зонд чуть приоткрываясь и призакрываясь!!! и машина по ощущениям чет тупить начала,вруоз работает мембрана цела...
Что это может быть ???датчики температуры????
и еще вопросик,каквво впускном коллекторе проверить ежа проверить ежа???не могу статью найти(
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: