Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     вопросы по Keihin 1     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#271     Re: вопросы по Keihin 1 15 янв 2014, 21:35

DimmOn86 писал(а) :
Если я конечно правильно делал: взял крышку в руку, поплавком вниз. Поднял поплавок на максимум и втянул ртом воздух через патрубок подачи топлива в камеру. Поплавок слегка задержался и упал.

Неее, Дим, неправильно :D
Переворачиваешь крышку поплавком вверх под углом (как зазор проверяешь, чтобы поплавок придавил шарик, но не утопил) и вот тогда всасываешь ртом и затыкаешь штуцер языком! Должно держать... у меня практически вся крышка на языке висит, когда все нормально!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#272     Re: вопросы по Keihin 1 15 янв 2014, 23:35

valerun писал(а) :
крышку поплавком вверх под углом (как зазор проверяешь, чтобы поплавок придавил шарик, но не утопил
Добавлю, на всякий. Угол 60*.
DimmOn86 писал(а) :
все на месте.
Всё, да не всё ! Между резинкой и пружинкой поставь шайбу, как у меня на фото. Иначе пружина своим острым концом кольцо изорвет со временем. Да и плоская поверхность шайбы лучше придавит резинку.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#273     Re: вопросы по Keihin 1 15 янв 2014, 23:39

valerun писал(а) :
у меня практически вся крышка на языке висит
А целый карб не пробовал повесить ? А я вешаю, причем вместе с воздушным фильтром. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
DimmOn86:
Дмитрий

#274     Re: вопросы по Keihin 1 16 янв 2014, 10:58

plumbum писал(а) :
Всё, да не всё ! Между резинкой и пружинкой поставь шайбу, как у меня на фото. Иначе пружина своим острым концом кольцо изорвет со временем. Да и плоская поверхность шайбы лучше придавит резинку.
Зачем шайбу ставить? там ведь пружинка упирается в резьбу снизу, а резинка одета над резьбой на шейку где на фото стоит размер 5. Она ни как до резинки не достает. посмотри на фото внимательней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
DimmOn86:
Дмитрий

#275     Re: вопросы по Keihin 1 16 янв 2014, 11:04

valerun писал(а) :
Неее, Дим, неправильно Переворачиваешь крышку поплавком вверх под углом (как зазор проверяешь, чтобы поплавок придавил шарик, но не утопил) и вот тогда всасываешь ртом и затыкаешь штуцер языком! Должно держать... у меня практически вся крышка на языке висит, когда все нормально!!!
а после того как создал вакуум и заткнул языком все равно ведь надо наклонить немного, чтоб проверить что поплавок держится?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#276     Re: вопросы по Keihin 1 16 янв 2014, 11:18

DimmOn86 писал(а) :
а после того как создал вакуум и заткнул языком все равно ведь надо наклонить немного, чтоб проверить что поплавок держится?

Не надо, потому что сам клапан притянут, а поплавком ты его выдернешь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
DimmOn86:
Дмитрий

#277     Re: вопросы по Keihin 1 16 янв 2014, 11:39

valerun писал(а) :
Не надо, потому что сам клапан притянут, а поплавком ты его выдернешь!!!
ну вообщем проверил по вашему способу, похоже держит. Держал несколько минут, даже язык немного болит в том месте где присасывало ))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#278     Re: вопросы по Keihin 1 16 янв 2014, 11:46

DimmOn86 писал(а) :
похоже держит. Держал несколько минут, даже язык немного болит

Ну и хорошо! Язык пройдет! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
DimmOn86:
Дмитрий

#279     Re: вопросы по Keihin 1 16 янв 2014, 11:59

valerun писал(а) :
Ну и хорошо! Язык пройдет!
уже прошел :) я кстати заодним еще поменял резинки на регулировочном винте иглы, были в запасе новые. Через них ведь могло сочится лишнее топливо? ну по крайней мере через нижнее, т.к. если бы через верхнее шло, винт был бы мокрым сверху, а он был сухой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#280     Re: вопросы по Keihin 1 16 янв 2014, 12:10

DimmOn86 писал(а) :
Она ни как до резинки не достает. посмотри на фото внимательней.
Когда смотрел на твое фото, то думал, что эта резинка с переда иглы, как у меня. Привык к такому расположению, так как учился по таким букварям (там видна последовательность деталек)- Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: