Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#231     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 12:10

Ka4eg писал(а) :
,странно,а почему же тогда с отключенной лямбдой на хх выставляют 3%СО,а не как с подключенной лямбдой 0,4-0,6???
Единственное что приходит вголову так это то, что лямбда еще не умерла, а как говориться находится в состоянии "присмерти". Когда читал все о лямбдах, нашел инфу. Нормальная лябда в рабочем режиме дает практически импульсы, с крутыми фронтами, а когда идет синус, или нечто подобнее, как мы обсуждали ранее, то ей уже почти пипец и ее надо менять. Такая лямбда не может полноценно регулировать качество смеси.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#232     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 12:31

т.е. получается что она регулирует,но уже не правильно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#233     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 12:43

Можно и так сказать, но мне кажется точнее выразиться медленно. А вооб ще то один черт по моему. Для того что бы точно ьоветить надо конечно "зубы на ней съесть". Я ведь только "надкусил" ее, и то в первый раз. А то что начитался так это еще ничего не значит, это даже еще даже не полдела,а значительно меньше. Без практики это ничего не значит. Но так пишут те кто знает
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#234     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 13:08

Женя, полез в инет, нашел старую ссылку которую когда то читал по лямбдам, посмотри http://www.autobrestkvn.narod.ru/mondeo/l_zond.htm .

To Alex, кстати неплохая статейка, я бы помстил ее в раздел техинформации если это не есть парушением авторских прав!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#235     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 13:28

nikel писал(а) :
Женя, полез в инет, нашел старую ссылку которую когда то читал по лямбдам, посмотри http://www.autobrestkvn.narod.ru/mondeo/l_zond.htm . To Alex, кстати неплохая статейка, я бы помстил ее в раздел техинформации если это не есть парушением авторских прав!!!

спасибо за ссылку,почитал,(заметил кстати,с лямбдой включенной машинка действительно туповато на газ реагирует)....попробую лямбду поменять..правда немного метаюсь в выборе боша от таза или аналога родной...
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#236     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 14:31

Ka4eg писал(а) :
у меня лямбда на хх точно вмешивается в регулировку СО,странно,а почему же тогда с отключенной лямбдой на хх выставляют 3%СО,а не как с подключенной лямбдой 0,4-0,6???
Я уже про это как-то писал и до сих пор понять не могу как у тебя 3% получается потому что я сам с помощью газоанализатора выставлял и у меня показывало 0,5% и потом еще проверял с помощью диода и все было в норме.
sandr-m писал(а) :
Женя что-то я понять не могу на каки оборотах двигателя у тебя показывает такое содержание СО (3%).Потому что на оборотах хх нормальное СО которое измеряешь с помощью газоанализатора и с отключеной лямбдой должно быть около 0.5%.А 3% покажет где-то на 2500-3000об/мин

Кстати ты куда газоанализатор подключал когда СО высталял? Надо к самому выпускному колектору там специальная трубочка металлическая есть для забора СО. И еще когда СО выставляешь желательно откинуть сапун от кастрюли воздухозаборника.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#237     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 14:40

Ka4eg писал(а) :
правда немного метаюсь в выборе боша от таза или аналога родной...
Если не собираешься делать подогрев то разницы нет ни какой и там Бош и там Бош.Да и по цене они помойму приблизительно одинаковы(на экзисте под наше авто Бошевский стоит 41$).Все зависит от доступности в твоем городе тазовской или аналога родной.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#238     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 17:10

sandr-m писал(а) :
Ka4eg писал(а) : у меня лямбда на хх точно вмешивается в регулировку СО,странно,а почему же тогда с отключенной лямбдой на хх выставляют 3%СО,а не как с подключенной лямбдой 0,4-0,6??? Я уже про это как-то писал и до сих пор понять не могу как у тебя 3% получается потому что я сам с помощью газоанализатора выставлял и у меня показывало 0,5% и потом еще проверял с помощью диода и все было в норме.

где то ли на форуме,то ли в литературе написано было что СО надо порядка 3% выставлять,отвод газов откастрюли не выдергивал так оставил подклюбченным.... А СКОЛЬКО НУЖНО СО то тогда выставлять 3% или 0,5%??????
sandr-m писал(а) :
Если не собираешься делать подогрев то разницы нет ни какой и там Бош и там Бош.Да и по цене они помойму приблизительно одинаковы(на экзисте под наше авто Бошевский стоит 41$).Все зависит от доступности в твоем городе тазовской или аналога родной.

тазовский где т 25 $,даа эт,просто не люблю я экзист и ездить туда то ж не люблю)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#239     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 17:14

sandr-m писал(а) :
Я уже про это как-то писал и до сих пор понять не могу как у тебя 3% получается потому что я сам с помощью газоанализатора выставлял и у меня показывало 0,5% и потом еще проверял с помощью диода и все было в норме. sandr-m писал(а) : Женя что-то я понять не могу на каки оборотах двигателя у тебя показывает такое содержание СО (3%).Потому что на оборотах хх нормальное СО которое измеряешь с помощью газоанализатора и с отключеной лямбдой должно быть около 0.5%.А 3% покажет где-то на 2500-3000об/мин Кстати ты куда газоанализатор подключал когда СО высталял? Надо к самому выпускному колектору там специальная трубочка металлическая есть для забора СО. И еще когда СО выставляешь желательно откинуть сапун от кастрюли воздухозаборника.

млин,не видел этот пост,где т пропустил,а я с полной уверенностью 3 % СО выставил на хх...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#240     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 27 мар 2011, 18:00

Евгений, я вот тут подумал, тестовый режим проверки СО все таки наверное создан для того что бы лямбда при этом не работала и не мешала. Мы вгоняем в тестовый режим путем установки предохранителя в 10-е реле. Может у тебя в этот режим поему то не попадает ЭБУ, скажем что то не контачит, или реле стоит не то. Может потому и мотает и тебя СО при регулировке??? Женя какое у тебя реле стоит? И как ты в режим регулировки вгоняешь систему? Может здесь собака порылась?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: