Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

moroz-xxx07:
Александр

станица Тбилисская Краснодарский край
#21     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 фев 2011, 16:20

мембрана целая. а вот когда снял крышку с ускорителя там в корпусе карба два отверстия. продувал.одно идет в паплавковую камеру-чистое. другое не продувается
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#22     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 фев 2011, 17:36

Там шарик стоит может заклинил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
moroz-xxx07:
Александр

станица Тбилисская Краснодарский край
#23     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 фев 2011, 18:50

в крышке ускорителя?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#24     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 фев 2011, 19:29

в корпусе карбюратора, кстати Кайхин какой 1 или 2
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#25     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 фев 2011, 19:30

moroz-xxx07 писал(а) :
Помогите на кейхене из под крышки вакум-ускориттеля хлещет бензин

Ошибся адресом!!!
Тема Пирбург 2ее а не Кейхен :)Поиск по Кейхену много инфо не засоряйте тему :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#26     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 фев 2011, 20:37

Ka4eg писал(а) :
ну,я залил 30 литров,сбросил на 0 и катался,по пробкам и ночью,вот и получилось что проехал совсем ничего,чет в районе 138 км накатал всего ,а стрелка уже почти на 0....

Евгений. че то твоя тема не дает покоя, вот думаю хоть все краны пооткрывай, не может такого расхода быть!!!!!!!! Ошибки прочитать надо, лишним не будет. Но мне не дает покоя еще одна мысль. Если что то не сходится, надо обязательно проверять и саму систему контроля. Я об одометре. Ты же обосновывался на его показаниях. Есть у тебя уверенность что он не глючит, правильно работает? Может тут собака зарыта?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#27     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 фев 2011, 21:47

Оддометр вроде не врет,не врал по крайней мере,к другу ездил с месяца два назад в деревню,до нее от дома до дома примерно 70-75 км,одометр не соврал расстояние,да и по ощущениям,у меня вазовская старушка пятерка от дедушки,она на том же кол-ве бензина больше дней в неделю на работу возит...а 5-ка одной зимой из-за в смерть забитого карба столько же кушала,поэтому и подумал что дело и тут в карбе.Но попробую еще засечь,может завтра опять съезжу к другу в деревню...
еще заметил что если поехать не на прогретом движке,стрелка уровня топлива прям на глазах к 0 опускается пока не прогреется,а как нагрелся так замирает,вообщем ощущение что жрет она как раз во время прогрева,и это,в районе температуры двигателя от 50 до 70 градусов,обороты шалят,могут на 1500-1700 или 1100-1300 зависнуть и пока не остановишься,не заглушишь и не подождешь секунд, так 15 они не сбрасываются....потом заводишь все норм.
И вот еще вопросик,в воздушном фильтре там такая штуковина интересная ,которая переводит всасывание теплого воздуха от коллектора и с улице,вот там, такой рычажок и крышечка внутри,они должны между собой жестко фиксироваться,а то у меня эта крышечка сама по себе,а рычажок отдельно?может еще карб замерзает?

Так,для того что бы диагностику сделать, лампочку нашел светодиодную,а там резистор на 2,2 кОм обязателен?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#28     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 фев 2011, 22:40

И еще вопросик,я когда карб разбирал там под пластинкой только 3 жиклера,а по книжке я понял что их там 5 штук,где же тогда еще 2 находятся???а то эти три что продувал,были чуть ли не закупорены,насосом еле пробил...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#29     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 фев 2011, 23:03

Ох Евгений :shock: , по твоим описаниям, твоей машинке надо хорошие руки приложить, а потом уже расстраиваться по поводу расхода. То что ты описал в кастрюле (воздушный фильтр) стоит термоклапан который действительно управляет заслонкой в коробке, (которыя цепляется к кастрюле) По твоему описанию трудно понять что с ним такое, я понял что он вообще вскрыт что ли?. А вакуумный шланг от карба подходит к термоклапану? Если так, то это же сильный подсос воздуха в карб. Клапан должен быть заклеен. .....а. вообщем почитай что это такое, описывать долго. У меня есть описание, но что то не вставляется сюда. Найду ссылку подброшу. Возможно и обмерзание в таком случае.
Вот нашел читай http://vwts.info/forum/index.php?showtopic=33971
Ka4eg писал(а) :
стрелка уровня топлива прям на глазах к 0 опускается пока не прогреется
А вот это совсем не понятно, давай подробнее. Предполагаю, включаешь зажигание, стрелка подымается до какого то уровня. Заводишь а она начинает опускаться? Так что ли? Ну это просто неисправность скорее всего в приборке, Думаю сейчас это не важно, можно оставить на потом.

По светодиоду, если это готовая лампочка на 12 вольт, то и не надо, а если просто светодиод то обязательно надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#30     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 фев 2011, 23:11

Ka4eg писал(а) :
там под пластинкой только 3 жиклера,а по книжке я понял что их там 5 штук

Нет, их действительно только три. Один это для канала ХХ, второй - для первой камеры, третий - для второй камеры. Больше нету!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: