Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#191     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 16 мар 2011, 21:33

Провал после резкого сброса газа вообще то одна из особенностей 2ЕЕ. От многих слышал. Это потому что ЭБУ немного поздно выдвигает шток позиционера, что бы приоткрыть ДЗ. Поэтому то и написано в методике проверки позиционера что при такой проверке, шток должен "вылетать" назад за время не более 1 секунды. Как вариант предлагаю периодически немного смазывать шток моторным маслом, мне помагало. пока не переделал ВРУОЗ, а теперь такое явление наблюдается только в одном случае, когда выжмишь сцепление не убрав ногу с педали газа, т.е. не убрав газ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#192     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 17 мар 2011, 00:14

nikel писал(а) :
Провал после резкого сброса газа вообще то одна из особенностей 2ЕЕ. От многих слышал. Это потому что ЭБУ немного поздно выдвигает шток позиционера, что бы приоткрыть ДЗ. Поэтому то и написано в методике проверки позиционера что при такой проверке, шток должен "вылетать" назад за время не более 1 секунды. Как вариант предлагаю периодически немного смазывать шток моторным маслом, мне помагало. пока не переделал ВРУОЗ, а теперь такое явление наблюдается только в одном случае, когда выжмишь сцепление не убрав ногу с педали газа, т.е. не убрав газ.

аа,просто раньше не было такого явления,она как то медленней обороты сбрасывала)
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#193     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 17 мар 2011, 17:18

Евгений как динамика как расход???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#194     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 17 мар 2011, 18:44

8nicon8 писал(а) :
Евгений как динамика как расход???

динамика вроде так нормально,расход еще не получилось замерить)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#195     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 17 мар 2011, 22:08

Ев
Ka4eg писал(а) :
динамика вроде так нормально,расход еще не получилось замерить
А лямбда как там поживает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#196     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 17 мар 2011, 22:24

ну,когда подключили через газо-анализатор СО упало же до 0,4-0,6 я думаю работает значит??
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#197     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 17 мар 2011, 22:27

даа,вот,когда СО выставляли,очень тяжело было поймать 3%,малейший поворот винта и СО куда то далеко убегает)),долго мучались,это вообще нормально так или у меня что то не то?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#198     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 17 мар 2011, 22:39

Ka4eg писал(а) :
или у меня что то не то
А это как раз Николай должен сказать, нормально или нет, должно плавно меняться или нет? Я так ни разу не делал, но думаю что очень подозрительно такое поведение СО при малейшем повороте винта. Николай а что у тебя не пробовал мерять анализатором? Евгений попробуй все таки вольтметром посмотреть на лямбде, у меня очень плавно без рывков менялось напряжение когда крутил винт СО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#199     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 18 мар 2011, 00:50

Я вольтметром не мерил и на анализатор не ездил но новерно придется ехать.на днях начала захлебыватся и как то странно работать.считал ошибки пишет 2341-богатая смесь и причем в разных таблицах пишет по разному-обрыв лямбды,неиспавна лямда.короче непонятно.Начал крутить винт качества :cry:и началось то бедная то богатая ,закрутил на всю винт а она работает :shock:газану отпускаю дросель начинает глохнуть :shock:очень плохо реагирует на винт.Помыл почистил коекак отрепетировал ошибка пропала но работает хреново,хх хреновый, провалы .Буду второй карб настраивать все зазоры всю фигню и буду ставить.Юра а вольтметр обязательно стрелочный или тестер пойдет цифровой?И скока должно быть вольт?И с вкл лямдой?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#200     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 18 мар 2011, 00:53

ну,вот и у меня то же,он то богатую выдает,то бедную. Винтом СО очень тяжело поймать,но лямбда то работает,и ошибки ни какой не выдает...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: