Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#181     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 10:22

Ka4eg писал(а) :
обязательно сниму позицометр и проверю,перекрывает ли и зазор...
Снимать не обязательно, можно просто шток втянуть. Но не вдавливай его при закрытых клапан позиционера, может диафрагма порваться.
Ka4eg писал(а) :
залил 15 лиров,стрелка опять там,а на одомере всего ~80 км
Я вот подумал, что на таком малом количестве бенза замер не может быть точным на него нельзя ориентироваться. Давай пока его брать во внимание, а то снова нас заведет хз куда.
Ka4eg писал(а) :
я его выкручитил немного, а обооты не измениись,наоборот даже, такое чувство что только поднялись
Могут и не поменяться. Ведь не забывай, что работает система с обратной связью (как автомат регулировки), задача которой поддерживать обороты. Ты уменьшил их винтом, а система выдвигает шток позиционера что бы поддерживать их на нужном значении. Так что это как раз показательработы системы.
А вот лямбду наверное надо менять, ну больше вроде нечему гадить!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#182     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 10:31

nikel писал(а) :
Могут и не поменяться. Ведь не забывай, что работает система с обратной связью (как автомат регулировки), задача которой поддерживать обороты. Ты уменьшил их винтом, а система выдвигает шток позиционера что бы поддерживать их на нужном значении. Так что это как раз показательработы системы. А вот лямбду наверное надо менять, ну больше вроде нечему гадить!!!

да вот странно что хх как положенно не встают,когда много ездишь они иногда встанут на 800+-20,а потом снова поднимаются до 1000-1100....
на счет лямбды,если менять то на родную или лучше тазовскую бош 4-х контактную?просто если все равно,то думаю лучше бош тазовский,но они там бывают евро2,евро3,евро4,если память не изменяет,мне какую лучше евру?и как этот показатель будет влиять на работу движка???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#183     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 10:40

да,еще вчера фланец(прокладку)карбюратора на герметик к коллектору посадил...а то она оригинильная еще с тех годов стоит,ее уже столько раз снимал,мож где пропускает...(визуально ее вчера просмотрел вроде не трещин ничо такого не нашел,просто смущает то что карб так легко на ней двигается)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#184     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 10:48

еще на счет зажигания,завтра договарился выставить,я так и не понял(тяжело мне с этими метками)что относительно чего должно быть смещенно на 18 ГРАДУСОВ?????
просто на жигулях я сам выставлял(там все слышно ппц),а здесь не могу понять когда эта детонация идет,когда нет....крутишь трамблер,а разница лишь в том что при прогреве сильный гул(как в самолете при взлете) и почти нет,больше разницы никакой не почувствовал,пускай лучше по страбоскопу и меткам выставят,заодно попрошу метки проверить все...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#185     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 14:59

Ka4eg писал(а) :
,просто смущает то что карб так легко на ней двигается)
Да ничего страшного, так должно быть. Меня недавно тоже смутило, снимал смотрел, Просто на морозе она как то дубеет и вроде как нормально, а на горячую впечатление что порвалась, становится мягкой. Тебе надо сфоткать мою старую (валяется где то дома) увидишь ужаснешься :shock: . А я на ней ехал, правда мотор на кочках норовил заглохнуть, так как карб прыгал, и там страшнющий подсос был. Но ехала ведь блин!!! Вот сегодня вечером выложу посмотришь!!! :D Вот такой карб 2ЕЕ на честном слове но едет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#186     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 15:01

Ka4eg писал(а) :
просто если все равно,то думаю лучше бош тазовский,но они там бывают евро2,евро3,евро4,если память не изменяет,мне какую лучше евру?и как этот показатель будет влиять на работу движка???
Тут я не совсем копенгаген, бери родную, зачем тебе четырехконтактную ведь подогрева все равно нет. В крайнем случае двухконтактную (сигнал и масса)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#187     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 23:48

Сегодня еще раз снял карб,что бы прочистить после того как задул грязь в канал ХХ,купил какую то дорогую американскую прочищалку для карба,руки конешн все пожгло,и небу то же отпаров,раскрутил полностью,все жиклера повытаскивал,почистил все,жидкость ппц...собрал,и о чудо при прогреве бенз теперь не капает,а распыляется как положено эмульсией!!!!завтра на зажигание и на газо-анализатор)
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#188     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 15 мар 2011, 22:21

Ну что как успехи???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#189     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 16 мар 2011, 11:23

выставил сегодня зажигание,оказалось у меня 14 гр,поставили 18.
С СО долго долго е....ись,было 4,8%,сначало не реагировала на винт потом резко упала до 0,2,чуть крутанешь его,резко подпрыгивает, до 3 с лишним,в конце концов выставили что то приблизительно около 3%(вроде то ли 2,8,то ли 3,4 какая то такая цифра,не запомнил),четко 3% поймать так и не удалось,подключили лямбду 0,4-0,6%.пока ехал со станции,пару сначало машина пыталась заглохнуть,после этого все норм.
ну и оказалось что у меня тахометр врет)на 150 об больше показывает)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#190     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 16 мар 2011, 19:26

поездил сегодня,чет как то странно работает,при прогреве как то не устойчиво работать стал....и если резко стартанешь,потом сбросишь газ,то порой обороты низко падают где то до 600-700,потом секунду,две восстанавливаются,по расходу еще не знаю,замеряю)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: