Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Кейхин 1 / "холостые" обороты 2000 / прокладка (!)     >>

rus2205:
Ру$л@н

Курск
#11     Re: Кейхин 1 / "холостые" обороты 2000 / прокладка (!) 15 июн 2012, 17:05

1. А ты в курсе что за штука у тебя на крыле правом через планку приделанная стоИт (от неё ещё толстые трубки уходят в проставку под карбом)?
[http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=6277]
2. Пока у тебя крышка карба снята, можешь потрогать распылитель 2й камеры, он у тебя прочно в корпусе карба сидит или его вынуть можно? Я как-то спрашивал здесь, так и не получилось до истины добраться. Тема про это мной открытая здесь: [http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=5472]
Заранее спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi_80:
Паша

St. Petersburg
#12     Re: Кейхин 1 / "холостые" обороты 2000 / прокладка (!) 18 июн 2012, 08:13

rus2205 писал(а) :
1. А ты в курсе что за штука у тебя на крыле правом через планку приделанная стоИт (от неё ещё толстые трубки уходят в проставку под карбом)?

dizel писал(а) :
вченра снял пластиковую проставку. Завожу и ХХ стал на 800об.выше чем были пришлось убовлять. Я думал на подсос воздуха но тогда движок тресло-б. И машинка резвей пошла.

Немного не понял, что за проставка, надо посмотреть. Вот обороты у меня и поднялись, правда где-то на 1000. Только я ничего не снимал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#13     Re: Кейхин 1 / "холостые" обороты 2000 / прокладка (!) 18 июн 2012, 20:02

rus2205 писал(а) :
можешь потрогать распылитель 2й камеры, он у тебя прочно в корпусе карба сидит или его вынуть можно? Я как-то спрашивал здесь, так и не получилось до истины добраться.

Распылители должны стоять мертво и не шевелиться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#14     Re: Кейхин 1 / "холостые" обороты 2000 / прокладка (!) 18 июн 2012, 20:06

Audi_80 писал(а) :
какая самая вероятная причина этого?

Посмотри у тебя заслонка второй камеры закрывается полностью или есть не большой зазор?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#15     Re: Кейхин 1 / "холостые" обороты 2000 / прокладка (!) 19 июн 2012, 14:44

У меня пластиковая проставка белая была под прокладкой карба, в неё трубки заходили толстые с той штуки, которая через планку прикручена к крылу правому (возле вакуумного шара зелёного)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi_80:
Паша

St. Petersburg
#16     Re: Кейхин 1 / "холостые" обороты 2000 / прокладка (!) 21 июн 2012, 13:04

Понял, что за проставка.

Изображение

В промежутках замазал герметиком красным и собрал карбюратор с новой прокладкой.

Обороты по-прежнему высокие были. Если скрутить винт регулировки кол-ва на 3 (!) полных оборота, то обороты становятся примерно холостыми, но работают немного нестабильно.

Далее, видимо, было ошибкой разъединить провод (1 на фото ниже), идущий, как я понимаю, к электроклапану (номер 2 на другом фото), при работающем двигателе:

Изображение

Изображение

Поскольку клапан с тягой (под номером 3) стал работать как-то странно: при повышении оборотов он втягивается и постоянно остается в таком положении, пока снова не разомкнуть провод или трубку (чуть ниже этого провода на фото). Т.е. при оборотах ~1000 (при срученном винте кол-ва на 3 об.), если газку подкинуть до 2000, то обороты так и остаются на этом положении (клапан (3) втянут и не ослабляется сам теперь почему-то.

А если не скручивать винт кол-ва на 3 оборота (высокие обороты) и разомкнуть провод, то обороты падают, правда дергается очень двигатель.

PS. Уже не знаю, что делать, зря вообще полез туда, надо было сразу обратиться к специалистам, правда знакомых нет особо. В авто я почти 0. :)

PSS. Может посоветуете мастеров по Ауди в СПб или кто с форума занимается. Просто боюсь, что еще хуже сделаю, и так уже клапан работает странно. (Раньше, даже когда стали высокие обороты, то клапан втягивался только тогда, когда подбавляешь газку...)
Спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#17     Re: Кейхин 1 / "холостые" обороты 2000 / прокладка (!) 21 июн 2012, 13:25

Клапан с оборотами завязан, к примеру работает от 2000 до 3500 об/мин, ты винтом регулировки повышенных оборотов на тяге этого клапана выставляешь к примеру 2100 оборотов, при этом обороты никак не упадут ведь клапан сам себя держит. В момент когда обороты зависли выкручивай регулировочный винт на лапке от тяги.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi_80:
Паша

St. Petersburg
#18     Re: Кейхин 1 / "холостые" обороты 2000 / прокладка (!) 21 июн 2012, 16:14

Просто раньше было так: подгазую рукой (со снятым возд. фильтром) - клапан втянется; отпускаешь обороты падают и клапан отпускается тоже. А сейчас зависает и всё...
А с оборотами что-то не то? Повысились на 3 оборота винта кол-ва и всё? Нужно пытаться искать причину или подгонять обороты этим винтом?

А под цифрой 2 - это и есть клапан ХХ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#19     Re: Кейхин 1 / "холостые" обороты 2000 / прокладка (!) 21 июн 2012, 16:50

Под 2м номером клапан ХХ, принцип обычный как на отечественных карбюраторах. По поводу клапана, зависает потому-что этот же самый клапан держит обороты больше чем нужно для того чтоб клапан выключился и обороты упали, чтоб обороты скинулись надо выкрутить регулировочный винтик до момента когда обороты скинутся который непосредственно и регулирует количество оборотов в момент когда клапан работает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#20     Re: Кейхин 1 / "холостые" обороты 2000 / прокладка (!) 21 июн 2012, 17:49

Скажу честно, ничего не понял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: