Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Неск вопросов по сборке Keihin     >>

rus2205:
Ру$л@н

Курск
#11     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 03 фев 2012, 18:06

А вообще разобрал я его потому, что у меня неожиданно расход стал 20 л/100 км (раньше по городу у меня 8-10 было в зависимости от времени года, а по трассе если ехать 80-100 и в 5,5 л. укладывался). Заметил, что бензонасос подтекает, заменил, не изменилось ничего. На ходу машина как ехала, так и едет (по моим оценкам вполне адекватно, не считая еле ощутимого провала из-за ускорительного), ускорительный не тёк (он с-но и не работал т.к. канал распылительный был забит), пуск холодный плохой раньше был, обнаружил, что ВЗ упиралась в распылитель. Я просто приотпустил болты крышки карба совсем чуть-чуть (это всё до разборки карба было), вытянул подсос, ВЗ полностью закрылась (двигается очень легко, закрывается полностью), затянул болты крышки, задвинул подсос, заслонка открылась и немного упёрлась в распылитель (получается, на 1 - 2 грд. недооткрылась, не более, визуально даже не заметно). Вот я думаю, может из-за того, что ВЗ не полностью открыта, такой расход был, но что-то сомнительно, чтобы из-за такоко ничтожно малого угла недооткрытия ВЗ такой расход был бы. И ещё мне показалось (чисто субъективно, по стрелке, утверждать не берусь) что бензин в основном уходит при прогревах (езжу в основном по короткому (прогрев ок 5 мин, 6-7 км ребёнка в сад - > на работу, прогрев ок 5 мин - в сад, домой). Бензином нигде не воняет, ни в багажнике, ни под капотом, подтёков не видно, (ни на холодную ни на горячую), топливопроводы визуально целы (на заведённой обследовал, не капало, не воняло)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 05 фев 2012, 12:23

Руслан, даже то, что ВЗ касается распылителя на запуск повлиять не может, потому что при запуске она закрыта и открывается только на небольшой угол (смотри как вакуум тянет ВЗ). Вот на расход влияет, но если говоришь, что на глаз почти незаметно, то вряд ли.
Распылители обеих камер должны плотно ситеть и выниматься (бывает, что и подзакисают), но вот выпадать и болтаться не должны!!! Получается, что во второй камере у тебя распылитель не уплотнен и бенз может там просто литься по стенке, а отсюда и расход (посмотри - во второй камере мокро? Тоже проверь мембрану тяги...).
А прогревы и пробки жрут бензин здорово, поэтому сейчас расход измерять надо с умом, соображая какие режимы были..., а не по летнему!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#13     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 06 фев 2012, 19:51

Посмотрел тут на карбюратор, правда К2, за ВЗ будет задевать если распылители местами поменять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#14     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 06 фев 2012, 23:04

valerun писал(а) :
Руслан, даже то, что ВЗ касается распылителя на запуск повлиять не может, потому что при запуске она закрыта и открывается только на небольшой угол (смотри как вакуум тянет ВЗ). Вот на расход влияет, но если говоришь, что на глаз почти незаметно, то вряд ли.Распылители обеих камер должны плотно ситеть и выниматься (бывает, что и подзакисают), но вот выпадать и болтаться не должны!!! Получается, что во второй камере у тебя распылитель не уплотнен и бенз может там просто литься по стенке, а отсюда и расход (посмотри - во второй камере мокро? Тоже проверь мембрану тяги...). А прогревы и пробки жрут бензин здорово, поэтому сейчас расход измерять надо с умом, соображая какие режимы были..., а не по летнему!!!

Валера, я писал, что разблокировал ВЗ, отпустив, а потом опять затянув болты крышки, пуск стал нормальным (при -20 мотор заводится без проблем), но вз при полностью задвинутом подсосе всё равно касается распылителя 1 камеры (но уже при этом им не блокируется, т.е. ход у неё свободный)
Вот фото:
Изображение
Изображение
И вот видео:
Здесь с 2мя прокладками (родная+от ремкомплекта PIMAX11) - ход абсолютно свободный, до распылителя не достаёт:
http://www.youtube.com/watch?v=daiTUyNdppE
А здесь по очереди с разными прокладками: сначала родная (ну т.е. какая была с карбом изначально) светлая - с ней на видео не клинит (скорее всего, потому что болты крышки не затянуты), а потом тёмная от ремкомплекта - ВЗ упирается в расплитель и клинит даже без болтов - под весом крышки:
http://www.youtube.com/watch?v=iEPDeB9XIis
Не пойму, что у меня с распылителями - 1й сидит намертво (не вытаскивается даже пассатижами)и в до него докасается ВЗ в полностью открытом положении, 2й болтается (вынуть можно пинцетом или пальцами без усилий). И должен ли быть какой-то уплотнитель (резиновое кольцо???) между распылителем и корпусом карба?
Вот фото и видео по моим распылителям:
Изображение
2й камеры: http://www.youtube.com/watch?v=O-Lp4jA9wqs
1й камеры: http://www.youtube.com/watch?v=JAAftKyj4yc
НЕУЖТО ПРАВДА РАСПЫЛИТЕЛИ НАОБОРОТ У МЕНЯ СТОЯТ????
Помогите, холодно сейчас пешком :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#15     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 06 фев 2012, 23:16

Dober писал(а) :
Посмотрел тут на карбюратор, правда К2, за ВЗ будет задевать если распылители местами поменять.

Эх, я бы попробовал примерять наоборот, но 1й распылитель вынуть не могу :(
Как в К2 распылители уплотняются в корпусе? Резиновые колечки есть? (по типу, как на топливных жиклёрах или клапане экономайзера) или просто безничего в корпусе сидят?
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#16     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 06 фев 2012, 23:47

rus2205 писал(а) :
НЕУЖТО ПРАВДА РАСПЫЛИТЕЛИ НАОБОРОТ У МЕНЯ СТОЯТ????
По диаметру малых диффузоров посмотри. В первой камере диаметр меньше. К сожалению видео посмотреть не смог , так как связь полное г... (снег валит), грузиться будет 3 часа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#17     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 06 фев 2012, 23:52

plumbum писал(а) :
По диаметру малых диффузоров посмотри. В первой камере диаметр меньше.

Что это такое "малые диффузоры"? Если это та часть распылителя, за которую я держусь на последнем фото, то у меня правильно стоят: в 1й камере меньше, во 2й - больше
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#18     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 07 фев 2012, 00:08

rus2205 писал(а) :
Если это та часть распылителя
Да, именно она. А носик распылителя выведен внутрь диффузора. Раз в первой меньше, то всё правильно стоит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#19     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 07 фев 2012, 09:09

николай2011 писал(а) :
Да только ты карбюратор разбери ,а на заведенной машине это все ерунда,она забьет тебе все,

Да нашёл, её у себя (точно такая же, интересно, сколько стОит баллончик, у меня она лет 5 валялась в гараже, даже не помню, откуда она у меня), мощная штука - струёй из баллончика газа с жижкой грязь сбивает на раз, но струёй не рационально, 1го баллона может не хватить на карб, лучше кисточкой малярной небольшой помогать по схеме "брызнул - размазал кисточкой - брызнул"
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#20     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 08 фев 2012, 20:29

:cry:Ну что, товарищи, никто не подскажет как должны себя чувствовать распылители в корпусе keihin1 (чем-то уплотняться с крпусом карба, плотно сидеть или свободно болтаться и выниматься руками? Завтра уже собирать надо карб, на выходные машинка нужна очен, а разбирать-собирать лишний раз очень неохота, сейчас на улице -25, в гараже -10 в лучшем случае:(
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: