Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
меня все устраивает в работе карбюратора, а что бы не разбирать и не чистить нужно время от времени проводить профилактику, кто пользовался такими средствами -спасибо за ответы, а кто отвечает теоретически пожалуйста обосновывайте свои ответы.
Я заливал типа такого но для инжектора (в карбюраторный двигатель), в моем конкретном случае помогло значительно, исчез небольшой провал (что и сподвигло на промывку) и улучшился разгон, покупал на 40л бензина. Трудно залить в бак чтоб при этом не пролить на кузов, нужна воронка. Перед заливкой поменял фильтр т.о.
что бы не разбирать и не чистить нужно время от времени проводить профилактику
Ну если нужно, то сделай.
Andrey96 писал(а) :
а кто отвечает теоретически
А теоретики тебе и не отвечали. Все ответы , по моему, давали те, кто практиковал данные средства. Ты спросил - тебе ответили. . Если купить новую машину и периодически лить эти средства в бак, то скорей всего толк будет. Но если за последние 20 лет это будет первая заливка, то ...
Вообщем залил я Hi-Gear на 40л бензина+ не много было в баке он расчитан на 40-60л проехал на 40л-550км в смешаном режиме, особых изменений не заметил. кроме как на холостых двигатель стал работать более ровно и устойчиво. Никокой грязи из бака не нагнала в карбюратор, фильтр который стоит перед б.насосом немного потемнел, а который перед карбом как был чистым так и остался, так что пользуйтесь этими очистителями , иногда они могут принести пользу. 8)
Видимо тебе повезло или мне не повезло... я залил как-то именно такой-же жижи в бак. минут через 20 обороты упали и вообще перестали держаться на уровне. всё решилось только ремонтом карба, который влетел в копейку(примерно 5 тыс)(ремонт, настройка, ремкомплект, подушка под карбом и патрубок) До этого случая в машине всё было отлично и работала она хорошо... просто решил провести небольшую профилактику...
Да что вы все заладили " plumbum писал(а) : для этого снимается карб, разбирается и чистится меня все устраивает в работе карбюратора, а что бы не разбирать и не чистить нужно время от времени проводить профилактику, кто пользовался такими средствами -спасибо за ответы, а кто отвечает теоретически пожалуйста обосновывайте свои ответы.
Да, Андрей... выдержки в тебе ноль, а такта и того меньше, ну а про великое умение слушать ....я уже и не говорю!!! Игорь тебе все правильно говорил!!! Очень многое зависит от состояния и карба и двигателя... в свое время... у меня были ребята на СТО, которые этой химией увлекались....частенько помогало!!! Но были случаи, когда двигатель после процедуры просто переставал работать -- компрессия была на закоксовке.......так что в жизни все бывает, а ты здесь хочешь элексир вечности получить...причем ничего не сказав даже о проблемах. побудивших к этому.
Да, Андрей... выдержки в тебе ноль, а такта и того меньше, ну а про великое умение слушать ....я уже и не говорю!!!
Я очень внимательно прочитал коментарии, сделал выводы, и принял для себя решение, потом отписался о результате. И нет ничего криминального в том что мои выводы и мое решение не совпало с мнением других.
valerun писал(а) :
а ты здесь хочешь элексир вечности получить...причем ничего не сказав даже о проблемах. побудивших к этому.
Andrey96 писал(а) :
меня все устраивает в работе карбюратора, а что бы не разбирать и не чистить нужно время от времени проводить профилактику