Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении
25 мар 2011, 18:15
valerun писал(а) :
Попробуй добавить чутка уровень бенза в поплавковой камере - я повернул винт на 1/2 оборота против часовой, теперь нормально.
+10, решил свою такую же проблему именно регулировкой уровня в поплавковой камере. а вариант вакуумника отсекся сразу после того как я попробовал проехаться с отключенным вакуумным усилителем (просто сдернул с него шлавнг и шланг заглушил... тормоза правда пипец какие деревянные были...) эффект был тот же самый - глохла при торможении замедлении ямаях и тп.
26 мар 2011, 17:58
Морячок писал(а) :
эта хрень изза особенности строения поплавковой камеры кайхина. там бензин както отливает... (гдето когдато читал, что кайхин для поперечного мотора изначально разрабатывался), когда я себе солекс поставил у меня все пропало.
Если это так то может попробовать вставить жестяную решетку, по типу как пакуют стеклянную тару в ящики что бы не билась. Ведь и танкеры которые перевозят нефть тоже поделены на танки (отсюда и название) или проше говоря отсеки, что бы жидкая нефть( или другая жидкость) не качалась с борта на борт, и как следствие, что бы их не переворачивало даже на легкой волне. Если вставить такую решетку в поплавковую камеру, бензин не будет колебаться, а точнее его уровень не будет так меняться, и проблема может вылечиться. Колхоз конечно получится. Но если прав Морячок, то фактически это будет устранение конструкторской ошибки.
26 мар 2011, 23:48
valerun писал(а) :
Юра, а куда ж ты поплавок то денешь
Ну может не решетку, а хоть пару каких перегородок приспособить что бы разделить весь обьем бензина в поплавковой камере на части, все же эфект должно дать!
27 мар 2011, 01:35
Просто напросто помоему надо выставить уровень в попловковой камере, как положенно по книге и таких проблем не будет!! У меня по крайней мере такоо не наблюдалось!
Костя:
Константин
19 апр 2011, 14:36
Вопрос решен: Кейхин-2 японский карб и при конструировании должен был развернут на 180 градусов. Нашелся толковый мастер (как полагается, на гаражах), который уменьшил уровень бензина в поплавковой камере и все ОК. Всем спасибо
sevunion:
Сергей
Севастополь
08 июн 2011, 10:46
Костя писал(а) :
Вопрос решен: Кейхин-2 японский карб и при конструировании должен был развернут на 180 градусов. Нашелся толковый мастер (как полагается, на гаражах), который уменьшил уровень бензина в поплавковой камере и все ОК. Всем спасибо
Т.е. все советовали увеличить, а ты уменьшил и все стало работать нормально?