Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Глохнет при раскачке двигателя, торможении     >>

Костя:
Константин

#11     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 23 мар 2011, 10:12

Спасибо! У меня, честно говоря, зародилось подозрение, что я написал не в ту рубрику (надо было в "карбюраторы"). Попробую чего-то накрутить ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#12     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 25 мар 2011, 18:15

valerun писал(а) :
Попробуй добавить чутка уровень бенза в поплавковой камере - я повернул винт на 1/2 оборота против часовой, теперь нормально.

+10, решил свою такую же проблему именно регулировкой уровня в поплавковой камере. а вариант вакуумника отсекся сразу после того как я попробовал проехаться с отключенным вакуумным усилителем (просто сдернул с него шлавнг и шланг заглушил... тормоза правда пипец какие деревянные были...) эффект был тот же самый - глохла при торможении замедлении ямаях и тп.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Костя:
Константин

#13     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 26 мар 2011, 17:33

Спасибо. Все никак не доберусь до толкового карбюраторщика. Самому страшно :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 26 мар 2011, 17:58

Морячок писал(а) :
эта хрень изза особенности строения поплавковой камеры кайхина. там бензин както отливает... (гдето когдато читал, что кайхин для поперечного мотора изначально разрабатывался), когда я себе солекс поставил у меня все пропало.
Если это так то может попробовать вставить жестяную решетку, по типу как пакуют стеклянную тару в ящики что бы не билась. Ведь и танкеры которые перевозят нефть тоже поделены на танки (отсюда и название) или проше говоря отсеки, что бы жидкая нефть( или другая жидкость) не качалась с борта на борт, и как следствие, что бы их не переворачивало даже на легкой волне. Если вставить такую решетку в поплавковую камеру, бензин не будет колебаться, а точнее его уровень не будет так меняться, и проблема может вылечиться. Колхоз конечно получится. Но если прав Морячок, то фактически это будет устранение конструкторской ошибки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 26 мар 2011, 23:26

nikel писал(а) :
может попробовать вставить жестяную решетку

Юра, а куда ж ты поплавок то денешь????? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#16     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 26 мар 2011, 23:48

valerun писал(а) :
Юра, а куда ж ты поплавок то денешь
Ну может не решетку, а хоть пару каких перегородок приспособить что бы разделить весь обьем бензина в поплавковой камере на части, все же эфект должно дать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#17     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 27 мар 2011, 01:35

Просто напросто помоему надо выставить уровень в попловковой камере, как положенно по книге и таких проблем не будет!! У меня по крайней мере такоо не наблюдалось!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Костя:
Константин

#18     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 19 апр 2011, 14:36

Вопрос решен: Кейхин-2 японский карб и при конструировании должен был развернут на 180 градусов. Нашелся толковый мастер (как полагается, на гаражах), который уменьшил уровень бензина в поплавковой камере и все ОК. Всем спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
sevunion:
Сергей

Севастополь
#19     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 08 июн 2011, 10:46

Костя писал(а) :
Вопрос решен: Кейхин-2 японский карб и при конструировании должен был развернут на 180 градусов. Нашелся толковый мастер (как полагается, на гаражах), который уменьшил уровень бензина в поплавковой камере и все ОК. Всем спасибо

Т.е. все советовали увеличить, а ты уменьшил и все стало работать нормально?
[ наверх ]  [ ссылка ]
роман дмитриевич:
роман

Брянск
#20     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 05 окт 2011, 23:03

долго мучился с этой проблемой, потом просто закрутил винт уровня в попл. камере на 1-1.5об и всё. теперь глохнет только когда в пол тормозишь
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: