Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Ускорительный насос.     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: Ускорительный насос. 09 янв 2011, 00:53

nikan писал(а) :
В том то и дело,что струи я не увидел

Ищи!!! Должна быть струя!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#12     Re: Ускорительный насос. 09 янв 2011, 19:28

Сегодня снимал карб. и разбирал по новой. Кстати шарик стоит в самой крышке. Когда болтаешь крышку слышко как он стучит. Промыл по новой крышку,может когда притерал забилась. Продул каналы,где можно. Короче поставил на место и попробовал. Вроде цвыкает,но как то не так как раньше. Или мне кажется,не знаю. Раньше вроде как струёй,а сейчас как бы льёт. В выходные выеду посмотрю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Romaxa:
Роман Батманов

Сыктывкар
#13     Re: Ускорительный насос. 13 янв 2011, 10:44

Шарик однозначно в крышке УН есть, иначе бенз из ун выгоняло бы в поплавковую камеру. Я проверял так: Снял верхнюю половину карба, налил маленько спирта сначала в рот, а затем в поплавковую камеру вставил шток и понажимал пальцем на него. Струя была до потолка ( жена чуть из дома не выгнала вместе с карбом), затем то место откуда выстреливала струя прижал пальцем, и снова понажимал на шток - струя била прямо в диффузор. Позже сфоткаю , покажу. ЕСЛИ клапан (шарик) УН плохо держит, то бензин будет выстреливать в поплавковую камеру. Попробуй так проверить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Ускорительный насос. 13 янв 2011, 13:21

Romaxa писал(а) :
Шарик однозначно в крышке УН есть

Я про этот шарик и забыл уже..., конечно и там он есть. Там шарика два - один не дает бензу в поплавкровую вернуться, когда нажимаешь (этот в крышке), а второй в канале карба, перекрывает подсос воздуха из диффузора, когда отпускаешь, чтоб мембрана засасывала из поплавковой камеры бензин...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#15     Re: Ускорительный насос. 13 янв 2011, 21:13

Romaxa писал(а) :
налил маленько спирта сначала в рот, а затем в поплавковую камеру
Так ты спирт на двоих делил? Себе и поплавковой камере? Если плохо двигатель работать будет в выходные проверю как ты советовал. только без спирта. Бензин карбюратору-мне спирт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#16     Re: Ускорительный насос. 14 янв 2011, 11:20

nikan писал(а) :
Если плохо двигатель работать будет в выходные проверю как ты советовал. только без спирта. Бензин карбюратору-мне спирт.

Наливаешь бензин в небольшую тару , залил чуть ... проверил впрыскивание... неустраивает!?... тогда с помощью шприца выкачиваешь из поплавковой камеры . Продуть канал УН
У меня тоже прочистился не сразу.
Насосом для колёс его продуть...Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
drim37:
Андрей

Юрьевец Ивановская обл.
#17     Re: Ускорительный насос. 01 фев 2011, 23:42

Что можно сделать с УН, мембрана с трещинами. У меня он подтекал, как посоветовали на форуме проложил картон, помогло на 2-3 месяца, сейчас опять подкапывает. Где купить эту мембрану? Прочитал про УН на сайте почти всё. Получается купишь ремкомплект, а может быть и не тот, или без мембраны.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#18     Re: Ускорительный насос. 02 фев 2011, 00:00

drim37 писал(а) :
Где купить эту мембрану?

Покупаешь мембрану от бензонасоса ВАЗ или ГАЗ (не помню уже), Снимаешь свою мембрану, расклепываешь ее со штока. Накладываешь одну на другую, обводишь ручкой, вырезаешь, заклепываешь новую мембрану на шток и все готово. Я себе даже помоему двойную мембрану зделал. 
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
drim37:
Андрей

Юрьевец Ивановская обл.
#19     Re: Ускорительный насос. 02 фев 2011, 10:58

У меня не такая, она просто круглая и резиновая. Без выступов и отверстий под болты.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#20     Re: Ускорительный насос. 02 фев 2011, 17:23

А у меня пачти такая ж. Вот надо откуда колхозить. Сказали б ещё с какой точно "нашемарки"
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: