Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     моновпрыск переделан в карбюратор     >>

ray_omsk:
Юрий

#1     моновпрыск переделан в карбюратор 16 дек 2011, 15:32

Всем здрасти ...проблема такого рода ... движка AAD 2 литра 115 пони... мне досталась с 10-шным солексом.. провал при трогании страшный спасает только перегазовка..в движении сцепление выжимаешь может заглохнуть может не заглохнуть...как повезёт.. обороты плавают...на станции карб помыли отрегулировали зажигание выставили ...вроде поехала-но не надолго...дергаеться при разгоне двигатель явно не развивает моши... лямбда зонд в католизатор вкручен но отключен...впринципе карбу он и не нужен ...есть предположение что забит сам католизатор ... мож у кого есть какие соображения ????? зарание благодарен....
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#2     Re: моновпрыск переделан в карбюратор 16 дек 2011, 18:25

мое соображение такое: наши российские убогие карбы по определению не могут нормально работать :cry: очень редко бывают исключения... если только карбюраторщик нормальный найдется
[ наверх ]  [ ссылка ]
ray_omsk:
Юрий

#3     Re: моновпрыск переделан в карбюратор 16 дек 2011, 19:26

в том то и дело хоть как то работать........ здесь собака глубже зарыта....
[ наверх ]  [ ссылка ]
rusakk:
рома

кемерово
#4     Re: моновпрыск переделан в карбюратор 17 дек 2011, 15:34

ЮРИЙ НАПИШИ ПО ПОДРОБНЕЙ КАК УСТАНОВЛЕН КАРБ А ЛУЧШЕ ФОТО А ПО ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ КАРБ МАЛОВАТ НАДО МИНИМУМ С НИВЫ ДААЗ-21073 А КАТАЛИЗАТОР НАВЕРНО ПРОСВЕРЛЕН ПОСМОТРИ ПО ЛУЧШЕ

Рома, не надо писать все сообщение заглавными буквами - ты как будто ОРЕШЬ, а зачем и на кого??? С тобой народ общаться перестанет! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Болт:
Юра

Брест
#5     Re: моновпрыск переделан в карбюратор 18 дек 2011, 13:59

У меня когда жигуль был ,он также ездил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#6     Re: моновпрыск переделан в карбюратор 18 дек 2011, 15:10

Болт писал(а) :
У меня когда жигуль был ,он также ездил.

+1 :D
хотя у меня на девятке нормально карб был сделан. Правда карбараторщик знакомый его весь переделал. может поэтому.... И раз в год его полностью разбирал до атомов и чистил-регулировал

Ну а че, не судьба обратно впрыск вернуть? или это уже нереально?
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#7     Re: моновпрыск переделан в карбюратор 06 фев 2012, 19:38

Вклинюсь в разговор, ААД это мех впрыск.
[ наверх ]  [ ссылка ]
виталий 25:
виталий

омская область
#8     Re: моновпрыск переделан в карбюратор 06 фев 2012, 21:39

ray_omsk писал(а) :
Всем здрасти ...проблема такого рода ... движка AAD 2 литра 115 пони... мне досталась с 10-шным солексом.. провал при трогании страшный спасает только перегазовка..в движении сцепление выжимаешь может заглохнуть может не заглохнуть...как повезёт.. обороты плавают...на станции карб помыли отрегулировали зажигание выставили ...вроде поехала-но не надолго...дергаеться при разгоне двигатель явно не развивает моши... лямбда зонд в католизатор вкручен но отключен...впринципе карбу он и не нужен ...есть предположение что забит сам католизатор ... мож у кого есть какие соображения ????? зарание благодарен....
юрий привет землячок я тоже с омской области . у меня тоже стоит с 10-ки но на "авт" у меня провала нет. я недавно промывал карб и обратил внимание на жиклеры на второй камере стоят другие как топливный так и воздушный. посмогтри какие у тебя. а вообще я хочу поставить моновпрыск как должно быть. я свою ласточку купил с карбом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
виталий 25:
виталий

омская область
#9     Re: моновпрыск переделан в карбюратор 06 фев 2012, 21:52

rusakk писал(а) :
ЮРИЙ НАПИШИ ПО ПОДРОБНЕЙ КАК УСТАНОВЛЕН КАРБ А ЛУЧШЕ ФОТО А ПО ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ КАРБ МАЛОВАТ НАДО МИНИМУМ С НИВЫ ДААЗ-21073 А КАТАЛИЗАТОР НАВЕРНО ПРОСВЕРЛЕН ПОСМОТРИ ПО ЛУЧШЕ
юрий там нет нечего хитрого береш пластину 8-10 мл обводиш резинову проставку с под моника накладываешь карб какой будешь ставить и обводишь нижник это все аккуратно вырезаешь ( я отцу делал на фрезерном станке) и ставишь вместо резинки. питание на зл. клапон берешь от плюса бабины ну или ставиш экхх с 10ки
[ наверх ]  [ ссылка ]
андрей0621:
андрей0621

йошкар -ола
#10     Re: моновпрыск переделан в карбюратор 07 фев 2012, 19:15

Всем добрый вечр,у меня В3,двигатель JN, объем 1,8 . стоит карбюратор от девятки но он постояно барахлит . но посоветовали поставить от нивы . как он будет работать? и увеличится ли расход топлива ?есть ли еще какие нибудь предложения. зарание блогадарен...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: